السيسي يعلن انتهاء أزمة جنوح السفينة في قناة السويس

متابعة – واع

أعلن الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، اليوم الاثنين، أن المصريين نجحوا في إنهاء أزمة السفينة الجانحة بقناة السويس.

وقال السيسي عبر "تويتر"، "لقد نجح المصريون اليوم في إنهاء أزمة السفينة الجانحة بقناة السويس رغم التعقيد الفني الهائل الذي أحاط بهذه العملية من كل جانب".

واضاف انه "تم إعادة الأمور لمسارها الطبيعي، بأيد مصرية"، مطمئنا "العالم أجمع على مسار بضائعه واحتياجاته التي يمررها هذا الشريان الملاحي المحوري".

وأضاف السيسي "أتوجه بالشكر لكل مصري مخلص ساهم فنيا وعمليا في إنهاء هذه الأزمة"، لافتا الى ان "المصريين أثبتوا اليوم أنهم على قدر المسؤولية دوما، وأن القناة التي حفروها بأجساد أجدادهم ودافعوا عن حق مصر فيها بأرواح آبائهم.. ستظل شاهدا أن الإرادة المصرية ستمضي إلى حيث يقرر المصريون. وسلاما يا بلادي".

المصدر